Anche questa edizione è stata fortunata come affluenza di pubblico ed anche benedetta dalle condizioni meteorologiche. Il pubblico ha gradito molto le specialità gastronomiche offerte e la godibilità dei luoghi attrezzati per la loro degustazione. Tra le specialità, le più apprezzate sono state sicuramente le "pizzelle" fritte consumate a tutto pasto, utilizzandole come aperitivo, pane e anche come dolce spolverate con lo zucchero. Ottimo afflusso, come tradizione, alla postazione della carne alla brace e a quella della pizza e a quella della pasta. La clientela più modaiola ha gradito come gli scorsi anni, l'atmosfera più raccolta della Vineria con i suoi gustosi taglieri ed il buon vino rosso. Buono il gradimento ai dolci soprattutto sulle crepes alla nutella.
Dalle foto potete notare la piacevole atmosfera creata dalla moltitudine di persone che ha riempito festosa i vicoli e le viuzze di Ponte, esclusiva gratificazione del molto lavoro speso dal comitato organizzatore.
Un arrivederci alla prossima edizione o a qualsiasi altra occasione nella quale vogliate farci visita.
Nessun commento:
Posta un commento